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Tomatensoße mit Sojastücke an Naturreis

Zutaten für 2 Personen

Rindersojavleisch
10 Stück
Gemüsebrühe
250 ml
gehackte Zwiebel
1 mittelgroße
Rapsöl
etwas
gestückelte Tomaten
1 Dose
Gemüse-Salz*
1 TL
gemahlenen Pfeffer
frisch
************************************
etwas
Naturreis
2 Tassen
Gemüsebrühe*
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sojateile zuvor in kochender Gemüsebrühe etwa 2 Minuten ziehen lassen, absieben und klein schneiden, je nach Wunsch. Die werden dann in Rapsöl mit Zwiebeln angeschmort und mit gestückelten Tomaten aufgießen. das Ganze zum Kochen bringen und mit Pfeffer und Gemüse-Salz abschmecken, einige Minuten leise vor sich hin simmern lassen.

    2.Den Naturreis in der Gemüsebrühe garen, die Gemüsebrühe besteht aus 2 EßL Gemüsebrühpulver (welches ich selbst herstellen) und Wasser, dann absieben und noch einige Zeit ruhen und ausquellen lassen.

    3.Das Ganze dann auf vorgewärmte Teller anrichten.

    4.* ist mein eigenes hergestelltes Salz und ich würze fast ausschließlich damit. Ihr findet es in meinem Kochbuch in der Rubrik "Vorräte"

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