Süße Frühlingsrollen
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenteig | 28 Blätter |
Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
Füllung | |
---|---|
Cashewnüsse | 4 EL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Nougat | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett15,0 g
Zubereitung
1.Cashewnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
2.Schokolade, Nougat und Nüsse fein hacken und mit Chiliflocken mischen.
3.Die Masse in 14 Kugeln teilen und die Hälfte der Frühlingsrollenteigblätter damit belegen - zusammen falten (die Nähte halten besser zusammen wenn man sie mit etwas Wasser benetzt) und jede Frühlingsrolle mit einer weiteren Teigschicht umwickeln.
4.In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die Frühlingsrollen nach und nach darin goldbraun frittieren.