QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade

Zutaten für 1 Personen

Mirabellen (bereits entsteint)
1700 g
Gelierzucker ( 2:1 )
1100 g
Sekt trocken
250 ml
Limoncello
60 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

    2.Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.

    3.Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.

    4.Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.

    5.Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.

    6.Nun in saubere Gläser füllen.

    7.Abkühlen lassen und beschriften.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person