Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nusschinken | 6 Scheiben |
Balsamico-Creme | etwas |
Pfirsich frisch | 1 |
Blattsalat | 1 kleiner |
Büffelmozarella | 1 |
Dressing | |
---|---|
Honig flüssig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Balsamico | 1 Schuss |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Sesam frisch | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salat putzen, Pfirsich entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Mozarella zerzupfen.
2.Für das Dressing den Sesam in einer heißen Pfanne mit etwas Meersalz rösten, bis die Samen in der Pfanne herum springen.
3.Die übrigen Zutaten in der Salatschüssel mit dem Schneebesen mischen bis es eine schöne cremige Konsistenz hat. Abschmecken nicht vergessen.
4.Pfirsich und Mozarella darin mit dem heißen Sesam marinieren. Den Salat erst kurz vorm Servieren unterheben!
5.Mit zarten Scheiben Nussschinken und Baslamico Creme verzieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Sommersalat“