QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch
250 g
Zucchini frisch
1 mittelgrosse
Zwiebel
1
Pizzatomaten
1 kleine Dose
Pflanzencreme
2 EL
Gewürzsalz
etwas
Paprika scharf
2 TL
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini waschen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel mit Hackfleisch in Pflanzencreme anbraten bis das Hack schön krümelig ist. Mit Gewürzsalz (gibt es fertig zu kaufen) und Paprikapulver würzen. Zucchiniwürfel zufügen und mit andünsten. Dann Dose gehackte Tomaten rein und ca. 1/4 l Wasser zugießen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren und alles ca. 7 min bei kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen. Ich habe heute Tagiatelle dazu gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen