Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weisse Schokolade | 100 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Kokosmilch | 120 ml |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
KOKOSFROSTING: | |
---|---|
Frischkæse natur | 200 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Eiweiss trennen & mit 50 g Zucker steif schlagen.
3.Die restlichen Zutaten miteinander vermengen, die geschmolzene Schokolade unterruehren & das Eiweiss unterheben.
4.Den Teig in 12 Muffinførmchen verteilen & bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
5.Die Zutaten des Frostings verruehren & die ausgekuehlten Cupcakes damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KOKOSCUPCAKES“