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Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
1 kg
Gemüsebrühe
150 ml
Petersilie
1 Bund
Crème fraîche
125 gr
Estragonsenf
2 EL
Fischfilet z.B. Seelachs, Rotbarsch, Steinbeißer etc.
600 gr
Salz, Pfeffer, etwas Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In heißer Butter ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und das Gemüse ca. 5 Minuten zugedeckt garen.

    2.Ofen auf 200°C vorheizen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Crème fraîche, Senf und Petersilie verrühren.

    3.Fisch abbrausen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Senfcrème unter die Möhren rühren und diese in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

    4.Fisch auf das Gemüsebett legen, mit übriger Crème bestreichen und ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

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Zutaten für 4 Personen