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Tomaten Brot-Salat "Panzanella"

Zutaten für 6 Personen

Brot vom Vortag - in Scheiben geschnitten
150 Gramm
Tomaten - wer hat kann auch bunte nehmen
1 kg
Zwiebel rot - fein gewürfelt
1
Knoblauchzehen
2 Stk.
Kapern
2 EL
Basilikumblätter in Stücke gezupft
etwas
Bassalmico
3 EL
Olivenöl
3 EL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 170 Grad C vorheizen, Das Brot in Stücke (2x7 cm) schneiden. Ich hab das Toastbrot entrindet und in Würfel geschnitten und in der Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun angeröstet und abkühlen lassen.

    2.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln, mit Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel, geben und mit dem gerösteten Brot mischen.

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