QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatenbutter

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
½ Päckchen
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
große Knoblauchzehe
1
Gemüsebrühe
1 TL
italienische Kräuter
etwas
frischer Basilikum
etwas
Chiliflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.1.Butter in Würfel schneiden und bei Raumtemperatur weich werden lassen

    2.2. Knoblauch schälen und pressen, zur Butter geben

    3.3. ca. 2 EL Tomatenmark dazu geben

    4.4. mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kräutern und Basilikum würzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen