DDR-Tomatensoße
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst | 450 g |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Etwas Paprika | etwas |
Etwas Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,4 g
Zubereitung
1.Die Wurst und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten
2.Den Ketchup mit Wasser verdünnen und mit den Gewürzen abschmecken. So viel Mehl dazu geben bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit leichter Hitze zum kochen bringen.
3.Nun die Wurst und die Zwiebel dazu geben. Fertig! Bei uns ist die Soße immer ganz schnell leer!!!!