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Spinat-Törtchen mit Ei

50 Min

Zutaten für 12 Personen

Blattspinat tiefgefroren
225 gr.
Toastbrot
12 Scheiben
Butter
12 TL
Zwiebel rot
1 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschält
1
Tomaten eingelegt in Öl
4 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Eier
12
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Aufgetauten Spinat ausdrücken .Toastscheiben mit dem Nudelholz platt rollen .12 kleine Auflaufförmchen (oder ein Muffin -Blech )mit Butter fetten ,Toastscheiben hineindrücken . Zwiebel und Knoblauch abziehen ,fein hacken . Tomaten abtropfen lassen ,hacken .

    2.Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C ) vorheizen .2 El Tomatenöl in einem Topf erhitzen ,Zwiebel , Knoblauch und Tomaten darin dünsten .Spinat kurz mit dünsten lassen ,salzen und pfeffern . Mix in die Toasts verteilen .Je 1Ei auf den Spinat schlagen mit Salz und Pfeffer bestreuen . Im Ofen in ca.20 Min.stocken lassen .Und heiß servieren .

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Zutaten für 12 Personen