QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Gemüse
Zwiebeln weiß
70 Gramm
Möhren
100 Gramm
Waldpilze
360 Gramm
Kartoffeln rot gegart
215 Gramm
Kartoffeln geschält gegart
60 Gramm
Olivenöl extra vergine
3 EL
Weißwein halbtrocken
150 ml
Aceto Balsamico
3 EL
MEGGLE Trüffelbutter
2 EL
Gewürze
Pfeffer bunt
1 EL
Kräutersalz
½ EL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren schälen und in Ringe schneiden...Kartoffeln in Scheiben teilen

  1. Kochen

    2.Öl erhitzen in einer Pfanne...Zwiebel und Möhre andünsten(ca. 3 Minuten), mit 100 ml Wein ablöschen und einreduzieren (ca. 5-7 Minuten)...Pilze dazugeben und in 10 Minuten goldbraun braten...Kartoffeln beifügen und ca. 3 Minuten anbraten...50 ml Wein und Balsamico dazu fügen und mit Trüffelbutter andicken...salzen und pfeffern

  1. Servieren

    3.Auf tiefe Teller geben und heiß genießen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen