QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne all´arrabiata

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Rigatoni
250 g
Olivenöl
3 Esslöffel
Tomaten
600 g
Pepperoni
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
3 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Basilikum
etwas
Tymian
etwas
Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl in Wok geben

    2.Pepperoni und Knoblauch klein schneiden und zugeben

    3.Tomaten entweder sehr klein schneiden oder pürrieren und zugeben -frisch aus dem Garten-

    4.abschmecken mit Salz und Pfeffer

    5.zum Schluß Kräuter zugeben -frisch aus dem Garten-

    6.wer möchte kann jederzeit noch Frühstückspeck zugeben und selbstverständlich das ganze mit Käse überstreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen