1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade

Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen frisch1 kg
Holunderbeer Likör250 ml
Gelierzucker 2:1630 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

    2.Die Aprikosen waschen, entsteinen und im Mixer pürrieren und in einen passenden Topf geben.

    3.Nun den Gelierzucker einrühren und aufkochen.

    4.5 Min. kochen lassen, Gelierprobe machen und wenn es passt, den Likör einrühren.

    5.Nun noch in saubere Gläser abfüllen und beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich