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Hühnchen - Tikka

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerschenkel, filetiert750 g
Zwiebel, mittelgroß fein gehackt¼ St.
Knoblauchzehen gerieben2 St.
Ingwer gerieben, frisch1 EL
Zirtonensaft2 EL
Koriandersamen3 TL
Kreuzkümmelsamen3 TL
Garam Masla3 TL
Joghurt90 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.12 St. Holzspiesse in warmem Wasser einweichen. Fleich in ca 2 cm Würfel schneiden

    2.Koriander, Kreuzkümmel und Garam Masla in einem Pfännchen ein wenig rösten.

    3.Zweibelwürfel, Knoblauch Ingwer und Gewürze in der Küchenmaschine (Cutter) mit dem Joghurt zu einer Paste verarbeiten. Salz darin auflösen.

    4.Spiesse mit den Würfeln spicken und in eine Auflaufform legen, mit der Marinade aus dem Cutter überziehen, darin alle Spiesse wenden bis sämtliches Fleisch mit der Paste überzogen ist. Mit Folie abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Tag marinieren.

    5.Die Spiesse am Tag X auf einem Holzkohlegrill, zur Not in der Eisenpfanne braten bzw. Grillen. Dazu passt hervorragend Biriyani und ein frischer Blattsalat.

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    Rezept von L****g
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