Schweinefilet gewickelt und umarmt

Rezept: Schweinefilet gewickelt und umarmt
0
00:30
0
156
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schweinefilet
7 Scheiben
Tomate frisch
7 Scheiben
Mozzarella
14 Scheiben
Bacon
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet gewickelt und umarmt

Banane - gebraten

ZUBEREITUNG
Schweinefilet gewickelt und umarmt

1
Schweinefilet in 7 Stücke schneiden. Alle möglichst gleich dick. Salzen und Pfeffern. Mit dem Bacon umwickeln. In etwas Buttelschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Die Stücke sollten eine schöne Farbe haben (Röstaromen) und noch weich sein (Drucktest).
2
Die Stücke in eine Auflaufform legen und mit Tomate und Mozarella belegen. Bei 180 Grad Umluft im Backofen ca. 6 Minuten überbacken.
3
Dazu passt Rosmarinkartoffelspalten und Kopfsalat.

KOMMENTARE
Schweinefilet gewickelt und umarmt

Um das Rezept "Schweinefilet gewickelt und umarmt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung