QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen-Tomaten-Gemüse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Buschbohnen frisch
200 gr.
Tomaten groß
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Tomatenmark
1 EL
Tomatenketchup
3 EL
Kräuter der Saison
1 TL
Butter
1 EL
Crème fraîche
1 EL
Lauchzwiebel frisch
3 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, im Salzwasser bissfest garen und abgießen, Tomaten waschen und und in Würfeln schneiden, Zwiebeln und Lauchzwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein würfeln

  1. 2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen darin kurz anbraten, Zwiebelwürfel, Lauchzwiebelringe, Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten, die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und kurz mitbraten, Crème fraîche, Tomatenmark, Tomatenketchup einrühren, kurz aufkochen, die Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, als Beilage warm servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen