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Gefüllte Bischofsmütze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bischofsmütze1
Rinderhackfleisch250 Gramm
Rosmarinnadeln gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Strauchtomate1
Paprika rot½
Walnüsse gemahlen1 Esslöffel
Zwiebel rot, gewürfelt1
Paprikapulver1 Esslöffel
Hafersahne250 Milliliter
Olivenöl fruchtig3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Deckel der Bischofsmütze abschneiden. Den Kürbis entkernen und aushöhlen. Das Kürbisfleisch beiseite stellen.

    2.Das Hackfleisch mit dem Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch, der gewürfelten Paprika und der gewürfelten Tomaten vermischen. Die Walnüsse und zwei Esslöffel Kürbisfleisch zu geben. Mit dem Paprikapulver, zwei Esslöffeln Hafersahne und mit einem Esslöffel Olivenöl vermischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Hackfleisch in die Bischofsmütze füllen. Den Deckel drauf setzen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 230° 75 Minuten backen.

    5.Den Kürbis aus dem Ofen holen. Aus der Folie wickeln und prüfen ob er gar ist. Den Deckel abnehmen und die Hafersahne mit zwei Esslöffeln Olivenöl in den Kürbis geben.

    6.10 Minuten ruhen lassen und dann servieren.

    7.Die Bischofsmütze kann man mit Schale essen.

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    Rezept von M****8
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