Scharfer Burger
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Knoblauch gepresst | 1 |
Limettensaft | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Barbecue -Grillgewürzmischung | 2 Esslöffel |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salatblätter | 4 |
Hamburger Brötchen | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Zubereitung
1.Mayonnaise mit dem Knoblauch und Limettensaft verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Hack in einer Schüssel mit der Grillwürzmischung mischen.Zu 4 gleich großen Burgern formen und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen.Die Tomate in 4 Scheiben schneiden.Die Burger mit je 1 Scheibe Tomate ,Zwiebelringe und Salat auf 4 Hamburger geben.Mit der Knoblauchmayonnaise
2.servieren.