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Käsekuchen mit Früchten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eier Größe M3
Eigelb1
Zucker60 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl60 Gramm
Backpulver1 Msp
Füllung
Gelatine rot5 Blatt
Früchte oder Beeren500,00 Gramm
Speisequark400 Gramm
Zucker40 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Vanillezucker1 EL
Garnitur
Tortenguss weiß2 Päckchen
Apfelsaft½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier und Eigelb mit dem Handrührger#t schaumig schlagen. Dann den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.Mehl mit Backpulver mischen und darauf sieben kurz auf niedrigster Stufe unterheben. Auf ein Backblech streichen und bei Heißluft 200°C etwa 8-10 Minuten backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

    2.Für die Füllung Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Früchte waschen und vorbereiten (z.B. Nektarinen schneiden). Eine Handvoll Beeren wie Himbeeren oder Brombeeren pürieren und mit dem Quark und Zucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Gelatine ausdrücken und bei mäßiger HItze schmelzen. 2 EL von der Quark-Beerenmasse mit der Gelantine vermengen dann unter den Beerenquark rühren. Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Wenn die Creme anfängt zu stocken auf dem Biskuitboden verteilen und glattstreichen. Kurz kalt stellen. Dann die vorbereiteten Früchte auf der Creme verteilen. Dann den Tortenguss nach Anleitung vorbereiten und auf den Früchten verteilen. Bis zum servieren kalt stellen. Zum Aschluss die gerösteten Mandelblättchen auf dem Kuchen verteilen und in kleine Stücke oder Dreiecke schneiden.

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