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Würzig marinierte gegrillte Fleischspieße mit Nudelsalat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Grillgut
Schweinefiletspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens
4 Stück
Gyrosspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens
4 Stück
Marinade
Tomatenmark
2 EL
Balsamico-Essig dunkel
2 EL
Kräuteressig
2 EL
Waldhonig flüssig
2 EL
Cayennepulver
2 EL
Tabasco
½ TL
Olivenöl
6 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Knoblauchpfeffer
1 Prise
Meersalz grob
1 Prise
Nudelsalat
Nudeln aldente in Salzwasser gekocht
500 Gramm
Fleischsalat frisch vom Metzger meines Vertrauens gemacht
250 Gramm
Gurken jung frisch aus eigenem Anbau kleingeschnitten
2 Stück
Möhren-Erbsen aus eigenem Garten-TK-Vorrat
250 Gramm
Kräuter der Saison aus eigenem Garten
1 Handvoll
Senf grob mittelscharf
2 EL
Gemüsebrühe aus eigener Herstellung
5 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst
3 El
Meersalz fein
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Cayennepfeffer
1 Prise
Tomaten frisch klein aus eigenem Anbau geachtelt als Deko zum mitessen
6 Stück
Eier hartgekocht kleingeschnitten
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spieße: Die Marinadenzutaten vermischen. Die Spieße damit einpinseln, vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank legen.

    2.Aus dem Kühlschrank nehmen, Zimmertemperatur annehmen lassen und dann rundum knusprig grillen.

    3.Nudelsalat: Alle Zutaten (bis auf die Tomaten) mit den Nudeln vermischen und alles zusammen ca. 4 Stunden durchziehen lassen.

    4.Nun mit Gemüsebrühe abschmecken, wer mag auch noch mit Pfeffer/Cayennepfeffer. Mit den Tomaten garnieren und zu den gegrillten Fleischspießen geniessen.

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Zutaten für 4 Personen