QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammfleisch Gewürzmischung

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Rosmarin
3 TL
Thymian
3 TL
Bohnenkraut
3 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
2 TL
Knoblauch
2 TL
Salbei
2 TL
Zimt
2 TL
Kümmel
1 TL
Paprika
1 TL
Salz
1 TL
Wacholderbeeren
1 TL
Lorbeerblätter
1 TL
Gewürznelken
1 TL
Kreuzkümmel
1 Msp
Pfeffer bunt
1 Msp

Zubereitung

  1. Lammfleischgewürz:

    1.Die Kräuter können frisch oder getrocknet zusammengestellt werden, das hängt von der zeitnahen Benutzung ab. Entweder frisch verwenden oder Aufbewahrung im Gewürzglas mit Deckel ist angebracht.

  1. Zerkleinern:

    2.Bitte die Gewürze zusammen in einer Mühle oder in einem Mörser zermahlen.

  1. Verwendung:

    3.Zum einwürzen von Lamm- oder Schafsfleisch, andere dunkle Fleischsorten wie Rind oder Wildfleisch kann man ebenfalls damit einwürzen. Entweder den Braten damit einreiben oder mit zur Sossenbindung verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person