QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sucuk-Röstis

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Röstitaler
9 Stk.
Speck
50 g
Sucuk
1 Stk.
Zwiebeln
3 Stk.
Eier
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sucuk klein schneiden und mit den Speck anbraten

    2.die Zwiebeln klein hacken und kurz mit den Speck/Sucuk dünsten.

    3.Das ganze dann in eine Schüssel legen damit die Pfanne bereit für die Röstis ist ;-)

    4.Die Röstiecken oder Röstitaler in der Pfanne schön gelb/braun anbraten und dann zerkleinern

    5.Das Ganze dann mit den Speck, Sucuk und den Zwiebeln vermischen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Eier dazu mischend und beidseitig wie ein Omelett anbraten.

    6.Fertig ist das Sucuk-Rösti-Gericht, dazu schmeckt Krautsalat oder Gewürzgurken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen