QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch: Seehecht im Schwarzwälder Mantel gegrillt

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Der Fisch:
Seehechtfilet
200 Gr.
Die Fischmarinade:
Sojasoße hell
etwas
Cajunmischung
etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf
etwas
Der Schinken:
Schwarzwälder Schinken
8 Scheiben
Die Soße:
Wasser
¼ L
Tomatenmark
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Oregano
etwas
Mexiko-Gewürz
etwas
Grüne Jalapenosauce
etwas
gelbe Spitzpaprika, gewürfelt
1
rote Paprika, gewürfelt
½
Die Beilage:
Basmatireis, Wasser und Salz
1 kleine Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch in die Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen. Dann mit dem Schinken umwickeln und in der Kombimikrowelle mit Ober- und Unterhitze 30 Minuten grillen.

    2.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen.

    3.In einem kleinem Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Tomatenmark, die Gewürze/Kräuter und die Paprikawürfel geben und köcheln lassen.

    4.Nach Ende der Garzeit den Reis abgießen und alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person