1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze – Manfred’s helle Grundgewürzmischung für Fleisch und Fisch

Gewürze – Manfred’s helle Grundgewürzmischung für Fleisch und Fisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Instant_Brühen - Hausgemachte Instant Gemüsebrühe100 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html etwas
Oreganopulver25 Gramm
Rosmarinpulver25 Gramm
Thymianpulver25 Gramm
Selleriepulver25 Gramm
Paprikapulver edelsüß25 Gramm
Majoranpulver25 Gramm
Kümmel gemahlen25 Gramm
Lorbeerblätter gemahlen25 Gramm
Zwiebelpulver50 Gramm
Knoblauchpulver50 Gramm
Salz25 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Plastikschüssel gut mischen.

  • 2.In lichtbeständige Gläser umfüllen und luftdicht verschliessen.

  • 3.An einem dunklen kühlen Ort aufbewahrt hält die Mischung etwa 1 Jahr.

  • Anmerkung:

    4.Falls man keine Küchenwaage zur Hand hat, kann man das ganze auch mit einem normalen Esslöffel zusammenstellen. Ein Esslöffel Gewürze entspricht etwa 5 Gramm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze – Manfred’s helle Grundgewürzmischung für Fleisch und Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich