QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelwickel

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinelachs
750 g
Zwiebeln
2 Stk.
Röstzwiebeln
2 EL
Knoblauchzehe
1 Stk.
Pflanzenfett
2 EL
Salz,Pfeffer,Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, ebenso den Knobi. 1 El Röstzwiebeln dazu geben. Am besten mit einem Handschuh kräftig durchkneten, dadurch wird die Masse etwas geschmeidiger.

    2.Das Fleisch zu einer großen Scheibe aufschneiden, würzen, die Zwiebelmasse darauf verteilen.

    3.Das Fleisch wieder aufwickeln, verschnüren, in einen Bratentopf geben. Die restlichen Zwiebeln auf dem Braten verteilen, etwas Pflanzenfett draufgeben und den Braten für ca. 75 min zunächst bei 220° Unter/Oberhitze braten, die letzte halbe Stunde den Topf offen bei ca. 175° weiterschmurgeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen