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Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit Käse Männe wollte Frikadellen dazu

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
5
Kohlrabi frisch
3
Becher Sahne
1
Volleier
3
Erdnüsse ungesalzen in etwas neutrales Öl leicht bräunen
80 gr.
Cocktailtomaten
13
Beutel Emmentaler geraspelt
1
V-Hobel
etwas
Salz, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (498)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett41,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenso mit den Kohlrabi verfahren. Nun schichtweise abwechselnd in einer Auflaufforn füllen und jede Schicht würzen. Mit Sahne übergiessen. Nund mit den Tomaten belegen.

    2.Die Tomaten in einer Pfanne leicht anrösten sowie die Erdnüsse. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad Ober/Unterhitze backen. Ca. 30 Minuten.

    3.Volleier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 30 Minuten den Auflauflauf kurz herausnehmen und die Eier übergiessen und mit den Käse bestreuen. Zurück in den Ofen.

    4.Männe wollte Frikadellen dazu, ich hab verzichtet, könnt ihr an den Bildern sehen. Werd ich jetzt öfters machen. Guten Appetit.

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