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Erdbeertraum (Halal)

Zutaten für 12 Personen

Für den Boden
Eier
5
Wasser
6 EL
Küchle Biskuit perfekt
1 Btl.
Zucker
175 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Mehl
125 g
Speisestärke
75 g
Backpulver
1 TL gehäuft
Für die Füllung
Krem Santi Erdbeer
1 Päckchen
Milch
150 ml
Erdbeeren
4 EL
Puderzucker
1 EL
Für den Belag
Erdbeeren
750 g
Puderzucker
3 EL
Agartine
2 Tütchen
Wasser
400 ml
Für die Deko
Krem Santi Erdbeer
1 Päckchen
Milch
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Boden: Eier, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Salz und Küchle perfekt in einer Schüssel verrühren und bei höchster Stufe 7 Minuten luftig aufschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Kurz unterrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei 180-200 Grad auf unterster Schiene backen. Stäbchenprobe ob er durch ist. Kurz stehen lassen und dann den Tortenring entfernen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Für die Creme: Erdbeeren mit dem Puderzucker Pürieren. Krem Santi mit 150ml Milch aufrühren. Die pürierten Erdbeeren unter die Krem mischen. Zwischenschritt: Tortenboden in der Mitte durchschneiden und den unteren Boden mit der 1/2 Erdbeercreme bestreichen. Zweiten Boden aufsetzen und mit der anderen Hälfte der Creme bestreichen. Einen Tortenring um die Torte legen. Für den Belag: Die TK Erdbeeren mit Puderzucker bestreuen und so lassen. In der Zwischenzeit die Agartine mit 400ml Wasser aufkochen und 2 Minuten unter rühren kochen. Die Agartine zu den Erdbeeren geben und unterrühren. Die Erdbeermasse auf der Torte verteilen und alles ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dekorieren: Wenn die Torte fest ist, dann den Tortenring entfernen und die zweite Tüte Krem Santi Erdbeer mit 150ml Milch anrühren und damit die Torte verziehren. Bis zum Anschneiden in den Kühlschrank stellen. Fertig :) Krem Santi gibt es im türkischen Supermarkt in verschiedenen Geschmacksrichtungen und ist nicht so süß wie Sahnecreme.

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