QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Pesto Verde

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Penne
400 g
Pesto Verde
Basilikum
1 Bund
Parmesan
50 g
Pinienkerne
50 g
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten. Zusammen mit den anderen Pestozutaten pürieren und weiter mit Olivenöl abschmecken, bis eine geschmeidige sämige Konsistenz entsteht.

  1. 2.Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pfanne anheizen. Die Penne abgießen und in die Pfanne geben. Das Pesto über die Pasta geben und alles gut durchschwenken.

  1. 3.Die Pasta auf die Teller verteilen und Parmesan darüberreiben. Nach Belieben mit einem Basilikumblättchen garnieren. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen