QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feinschmecker - Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
8
Olivenöl
3 EL
Zahnstocher
16
Salz, Pfeffer, Prise Paprika
etwas
Zucchini
16 Scheiben
Getrocknete Tomaten in Öl
16
Rosmarinzweige
16
Bacon
16 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln der Länge nach halbieren und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren.

    3.Mit je einer kurz angebratenen Zucchinischeibe, einem Tomatenfilet und einem Zweig Rosmarin belegen.

    4.Mit Bacon umwickeln und je einem Zahnstocher fixieren.

    5.Ca. 6 Minuten grillen und mit einem Dip servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen