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Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat

Zutaten für 2 Personen

Schlemmerfilet:
Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste / 400 g TK
1 Packung
Möhren-Kartoffel-Stampf:
Möhrenwürfel
250 g
Kartoffelwürfel
250 g
Zwiebelwürfel
100 g
Salz
1 TL
Frühlingszwiebelringe
100 g
Butter
2 EL
kräftige Prise Salz
1
kräftige Prise Pfeffer
1
kräftige Prise Muskat
1
Rote Bete-Salat:
Rote Bete-Salat / Abtropfgewicht 220 g
1 Glas
Servieren:
Tomate
1
Zweige Maggikraut
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen ( Hier: Bei 225 °C / 45 Minuten )

  1. Möhren-Kartoffel-Stampf:

    2.Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhrenwürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel in Salzwasser ( 1 TL 9 ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1,5 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in Butter ( ½ EL ) anbraten und unter den Möhren-Kartoffel-Stampf heben. Zum Schluss mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  1. Rote Bete-Salat:

    3.Den Rote Bete-Salat durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  1. Servieren:

    4.Das Schlemmerfilet halbieren, mit dem Möhren-Kartoffel-Stampf und den Rote Bete-Salat, mit Tomatenhälfte und Maggikraut garniert, servieren.

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