1. Home
  2. Rezept
  3. Serpenyős rostélyos

Serpenyős rostélyos

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ibérico Schweinenacken2 Kilogramm
Paprika gemischt4
große Zwiebeln6
Knoblauch gehackt etwas
Rinderbrühe gekörnt6 Teelöffel (gestrichen)
Wasser2 Liter
bei Bedarf saure oder süße Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.In einem Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika und der Zwiebel, dem Knoblauch, der Rinderbrühe zirka 2 Stunden bei 200 Grad schmoren. Dabei den Schmortopf mit dem Deckel verschließen. Aus dem Sud eine Soße herstellen. Ich verfeinere die Soße mit süßer oder saurer Sahne.

    2.Dazu reiche ich Gemüse, heute Rosenkohl und Salzkartoffeln ! Hier schmeckt ein Bier besonders gut. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Serpenyős rostélyos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich