Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ibérico Schweinenacken | 2 Kilogramm |
Paprika gemischt | 4 |
große Zwiebeln | 6 |
Knoblauch gehackt | etwas |
Rinderbrühe gekörnt | 6 Teelöffel (gestrichen) |
Wasser | 2 Liter |
bei Bedarf saure oder süße Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.In einem Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika und der Zwiebel, dem Knoblauch, der Rinderbrühe zirka 2 Stunden bei 200 Grad schmoren. Dabei den Schmortopf mit dem Deckel verschließen. Aus dem Sud eine Soße herstellen. Ich verfeinere die Soße mit süßer oder saurer Sahne.
2.Dazu reiche ich Gemüse, heute Rosenkohl und Salzkartoffeln ! Hier schmeckt ein Bier besonders gut. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Serpenyős rostélyos“