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Gebackener Pfirsich auf Salat

Zutaten für 1 Personen

Pfirsich
Pfirsich
1
Frischkäse Doppelrahmstufe
3 Esslöffel
Habanero-Öl aus meinem KB
1 Esslöffel
Porree frisch
10 Gramm
Orangenpfeffersalz
etwas
Salat
Mangoldblätter
2
Kohlrabi
10 Scheiben
Gurken
10 Scheiben
Paprika gelb
½
Grapefruit
½
Zwiebelringe rot
etwas
Dressing
Grapefruitsaft
etwas
Habanero-Öl aus meinem KB
1 Esslöffel
Orangenpfeffersalz
etwas
Grüner Pfeffer
etwas
Blütenhonig
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porree in dünne Ringe schneiden. Mit dem Frischkäse, Salz und dem Habanero-Öl vermischen.

    2.Den Pfirsich teilen und entkernen. Mit einem Löffel den Pfirsich etwas aushöhlen.

    3.Mit dem Frischkäse füllen. In Alufolie einwickeln.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180° 20 Minuten backen.

  1. Salat

    5.Die Mangoldblätter etwas klein zupfen, die Paprika in Streifen schneiden. Auf einen Teller geben.

    6.Die dünnen Kohlrabischeiben und die dünnen Gurkenscheiben zu geben.

    7.Die Graperuit filetieren. In mundgerechte Stücke schneiden und den Saft auffangen.

    8.Die Grapefruit zu dem Salat geben.

    9.Die Zwiebelringe dazugeben.

  1. Dressing

    10.Die Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen.

  1. .

    11.Den gebackenen Pfirsich auf den Salat geben und das Dressing drüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    12.Wer das Habanero-Öl nicht nehmen will, kann Olivenöl nutzen und den Frischkäse und das Dressing mit etwas Paprikapulver und Knoblauch würzen.

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