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Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitter

Zutaten für 2 Personen

Ruccolasalat
2 Packungen
Cocktailtomaten
250 Gramm
Gorgonzola
50 Gramm
Gran Padano
100 Gramm
Balsamico Essig , Öl,
etwas
Creme di balsamico
etwas
Salz Pfeffer, Honig , Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salat waschen,Unschlne Stiele und Blätter entfernen, Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, Gorgonzola in der Micro kurz abschmelzen lassen, cremig rühren, Essig , Öl, salz , pfeffer, Honig , Senf mit dem geschmolzenen gorgonzola verrühren, dass eine flüssige Vinigrette entsteht. Den Salat in eine Schüssel, oder auf eine Platte geben, Tomaten darüber streuen, Vinigrette (erkaltet)darüber geben, Parmesan darüber hobeln, als Splitter, mit balsamico Creme verzieren. Ich habe noch einen blauschimmelköse stückig dekoriert. Viel Spaß beim probieren

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