QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Bärlauch-Pesto
Bärlauch frisch
200 g
Cashewnüsse
100 g
Zitronensaft
1 TL
Olivenöl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Pfannkuchen
Dinkel Mehl
200 g
Mineralwasser
80 ml
Hafermilch
80 ml
Muskatnuss
1 Msp
Zucker
1 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Der Bärlauch wird zusammen mit den kurz angerösteten Cashewkernen in einem Mörser zerstoßen. Anschließend wir der Zitronensaft und das Olivenöl hinzugegeben. Um den Geschmack zu vollenden mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Pfannkuchen wird das Mehl mit dem Wasser und der Hafermilch verrührt. Anschließend wird das Muskatnusspulver und der Zucker hinzugefügt. Mit einer Prise Salz abschmecken. Die Masse sollte schön fließen und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch mehr Hafermilch hinzugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen