Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum
25 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bärlauch-Pesto | |
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Bärlauch frisch | 200 g |
Cashewnüsse | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfannkuchen | |
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Dinkel Mehl | 200 g |
Mineralwasser | 80 ml |
Hafermilch | 80 ml |
Muskatnuss | 1 Msp |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Der Bärlauch wird zusammen mit den kurz angerösteten Cashewkernen in einem Mörser zerstoßen. Anschließend wir der Zitronensaft und das Olivenöl hinzugegeben. Um den Geschmack zu vollenden mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Pfannkuchen wird das Mehl mit dem Wasser und der Hafermilch verrührt. Anschließend wird das Muskatnusspulver und der Zucker hinzugefügt. Mit einer Prise Salz abschmecken. Die Masse sollte schön fließen und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch mehr Hafermilch hinzugeben.