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Gegrillte Schälrippchen mit selbstgemachter BBQ Sauce

Zutaten für 2 Personen

Schälrippchen
1200 gr
Salz
1 EL
Lorbeerblätter
3
Wacholderbeeren
7
Chili, getrocknet und gerieben
½ TL
Chilisauce
5 EL
Salz, neutrales ÖL
etwas
etwas Fleischbrühe, Knoblauch nach eurem Gusto
etwas
Grillsauce
Zitrone, davon den Saft
1
BBQ-Sauce, Fertigprodukt
5 TL
Chilli, getrocknet
¼ TL
Knoblauchzehen gehackt
3
halbierte Cocktailtomaten
7
Weinbrand
50 ml
Coca.Cola
350 ml
Worcester-Sauce
4 EL
Soya-Sauce
2 EL
Teryijaki-Sauce
2 EL
Honig nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schälrippchen im kalten Wasser aufsetzen. Salzen, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren zufügen. Das Fleisch so lange köcheln, bis das Fleisch sich fast vom Knochen löst. Kalt stellen. Weiterer Zubereitungsschritt siehe Punkt 3. Die köstliche Brühe hab ich eingefroren für Suppen.

    2.Für die Sauce alles in einem Topf geben, aufköcheln und um die hälfte einreduzieren.

    3.In einem grossen Beutel die Rippchen mit o. g. Zutaten einmassieren und für 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    4.Beilagen: Tzatiki mit Bums siehe in meinem Kochbuch, Brot. Gegrillte Nektarinen mit Gorgonzola im Grill gratinieren. Staniolkartoffeln. GUTEN APPETIT

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