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Miso-Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika
1
Frühlingszwiebeln
3
eingefrorener und aufgetauter Naturtofu
200 g
Shitake-Pilze
150 g
Zucchini
½
Baby Pakchoi
1
Hokkaido
100 g
Gemüsebrühe mild
1 l
Miso
2 TL
Knoblauchpaste
1 TL
dünne Asianudeln
100 g
Sesamöl
etwas
schwarzer Sesam
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaiodo und Paprika grob klein schneiden.

  1. 2.Tofu fest auspressen (zwischen 2 Brettchen) und würfeln.

  1. 3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  1. 4.Gemüsebrühe mit Miso und Knoblauchpaste aufkochen. Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaido und Paprika dazu geben. Nudeln (ggf. durchbrechen) hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Je nach Nudelart 4-8 Min.

  1. 5.In der Zeit Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu golden anbraten.

  1. 6.Tofu zur Suppe geben. Diese in Schalen füllen und mit Sesam und den Frühlingszwiebeln bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen