Wassermelonen-Eis
6 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone kernarm | ½ |
Zitrone, nur den Saft | 1 |
Kokosblütenzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Melone "schälen" und evtl. noch letzte Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Saft der Zitrone und dem Zucker pürrieren.
2.In eine Schüssel geben und in den Froster stellen. Dort nach 2 Studen kräftig mit der Gabel umrühren. Diesen Vorgang 2-3 Mal wiederholen.
3.Vor dem Anrichten ca. 1 Std. im Kühlschrank antauen lassen. Mit frischer Minze servieren.