Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten groß | 8 Stück |
Crème fraîche | 4 Becher |
Pilgermuscheln frisch | 4 Dosen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Safran Pulver | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst machen wir die Creme.Pro Füllung reche ich immer einen halben Becher Creme. Dazu gebe ich die Muschel. Man kann auch Schnecken oder Krabben nehmen. Dann mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Farbe mit Safran.
2.Die Fleischtomaten innen aushöhlen. Dann mit der Paste füllen. Immer einen kleinen Berg oben auf. Als Ganierung mache ich oben eine Muschel. Sieht sehr gut aus und zeigt, was drinnen ist ! Viel Spaß beim Nachmachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomate“