QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Championsalat

Zutaten für 2 Personen

Champignons braun
250 gr.
Zwiebel
1 Stück
Petersilienblätter getrocknet
1 Teelöffel
Zitrone Konzentrat
1 Spritzer
Salz und Pfeffer
etwas
Mayonaise
Ei
1
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Essig n.g..
etwas
Rapsöl n.g
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Joghurt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Champion putzen und schneiden.

    2.In einer Pfanne leicht anbraten.

    3.Die Zwiebel kleinschneiden und zu den Champions geben.In der Zwischenzeit die Mayonaise herstellen.Siehe mein KB.

    4.http://www.kochbar.de/rezept/473661/Selbstgemachter-Fleischsalat-mit-selbsgemachten-Baguett.html

    5.Dann noch mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Petersilie ,salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen