QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika Hähnchenspieße

2 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

rote und gelbe Paprikaschoten
2 Stück
Hähnchenbrustfilets
700 gr
Zweige Rosmarin + Thymian
2 Stk.
Zitronensaft
1 Essl
Olivenoel
3 Essl.
Salz + Pfeffer
2 Prisen
Rucola
1 Packung
Oel eingelegte Tomaten
in
Champignons
100 gr
Parmesan gehobelt
30 gr
Balsamico weiß
2 Essl.
Olivenoel für den Salat
1 Essl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden,die Kräuter fein hacken ,mit Zitronensaft und Oel mischen. Fleischwürfel darin 2 Std. marinieren. Papeikaschoten putzen in 2 cm große Quadrate schneiden.

    2.Mit den marinierten Fleischwürfeln im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Oel rundherum in 8 Min braten. Salat putzen, Champignons in Scheiben schneiden,mit den in Oel eingelegten Tomaten und Parmesanscheiben in eine Schüssel geben,Dressing darüber.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen