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Fenchel-Tomaten-Salat

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Fenchelknollen mit Grün
1 große
Tomaten
4
Rucola
½ Schale
Mais Körner
½ Dose
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauch
etwas
Weißer Balsamico
etwas
Weißwein trocken
etwas
Wasser
etwas
Italienische Kräuter
etwas
Mini-Mozzarella-Kugeln
5
Hähnchenbrust-Aufschnitt
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. Fenchel

    1.Fenchel von den Stielen befreien, das Grün aufheben. Putzen und von braunen Stellen befreien...

    2.Knolle vierteln und dann noch in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.In einer Pfanne Butter schmelzen und den Fenchel darin kurz anbraten, danach mit Balsamico und Weißwein ablöschen, kurz durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser aufgießen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Gut auskühlen lassen.

  1. Tomaten - ...

    4.In der Zwischenzeit Tomaten in kleine Spalten schneiden.

    5.Den Mais mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Rucola und den Tomaten vermengen und nur mit Italienischen getrockneten Kräutern würzen.

    6.Den abgekühlten Fenchel zum Salat geben und gut durchmischen

    7.Den Hähnchenbrust-Aufschnitt in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Mozarella-Kugeln und unterheben.

    8.Mit Salz und Knoblauchpulver nachwürzen...

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Zutaten für 2 Personen