Zutaten für 4 Personen
Aubergine ca. 300 g | 1 |
6 – 8 EL Olivenöl | 8 EL |
300 – 350 g Rinderhackfleisch | 350 g |
Zwiebeln ca. 300 g | 2 |
frische Waldpilze ( Hier: Steinpilze und Maronen ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Mozzarella 125 g | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
kleine feuerfeste Schalen | 4 |
Frühlingszwiebelröllchen | 4 EL |
Evtl. Brötchen oder Baguette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl ( 6 – 8 EL ) die Scheiben von beiden Seiten anbraten und auf die feuerfesten Schälchen verteilen. Das Mett in Olivenöl ( 1 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln schälen, würfeln, in Olivenöl ( 1 EL ) anbraten und wieder herausnehmen. Die Pilze sorgfältig putzen, in Stücke schneiden und in Olivenöl ( 1 EL ) anbraten/andünsten. Krümeliges Mett, angebratene Zwiebelwürfel und die angebratenen Pilze zusammen in die Pfanne geben, mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ) kräftig würzen, kurz durchschwenken und auf die vier Schälchen mit der angebratenen Aubergine verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den 4 Schälchen verteilen. Die Schälchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 – 12 Minuten überbacken. Mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut/garniert servieren. Dazu evtl. Baguette oder Brötchen reichen.
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vom
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