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Aubergine mit frischen Waldpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine ca. 300 g1
6 – 8 EL Olivenöl8 EL
300 – 350 g Rinderhackfleisch350 g
Zwiebeln ca. 300 g2
frische Waldpilze ( Hier: Steinpilze und Maronen )300 g
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Mozzarella 125 g1
Olivenöl3 EL
kleine feuerfeste Schalen4
Frühlingszwiebelröllchen4 EL
Evtl. Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl ( 6 – 8 EL ) die Scheiben von beiden Seiten anbraten und auf die feuerfesten Schälchen verteilen. Das Mett in Olivenöl ( 1 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln schälen, würfeln, in Olivenöl ( 1 EL ) anbraten und wieder herausnehmen. Die Pilze sorgfältig putzen, in Stücke schneiden und in Olivenöl ( 1 EL ) anbraten/andünsten. Krümeliges Mett, angebratene Zwiebelwürfel und die angebratenen Pilze zusammen in die Pfanne geben, mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ) kräftig würzen, kurz durchschwenken und auf die vier Schälchen mit der angebratenen Aubergine verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den 4 Schälchen verteilen. Die Schälchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 – 12 Minuten überbacken. Mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut/garniert servieren. Dazu evtl. Baguette oder Brötchen reichen.

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