Minutensteaks mit Paprikagemüse

schnell nach der Arbeit zubereitet...30 min für leckeresser

von Hasi0104
Minutensteaks mit Paprikagemüse - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
die Minutensteaks
4
Minutensteaks
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Esslöffel
Bier
1
Ei
4 Esslöffel
Vollkornsemmelbrösel
Fett zum anbraten
das Gemüse
1 Päckchen
Paprikamix
4
Tomaten
2
Knoblauchzehe
2
Zwiebeln
3 kleine
Möhren
2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
0,125 Liter
Gemüsebrühe oder Tomatensaft
frische Kräuter
Salz und Pfeffer
1
1 Schritt.Die Pommes in den Backofen schieben und 25 min knusprig backen...bei halbzeit einmal wenden
2
2 Schritt:Nun die Möhren schälen und in Streifen schneiden.In der Pfanne etwas Fett oder ÖL erhitzen und die Möhren darin glasig andünsten,die geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit andünsten in dieser Zeit Paprika putzen und in Stücke schneiden,Knobi schälen und in scheiben schneiden alles zu den glasierten Möhren geben und mit durchschwenken die Tomaten halbieren und mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne legen und mit anschmoren.Dann den Tomatenmark dazugeben und verrühren mit etwas Brühe oder Tomatensaft aufgießen und 10 min leicht köcheln lassen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern würzen.
3
3 Schritt :Die Ministeaks waschen und wieder trocken tupfen .Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.Das Ei mit dem Bier verschlagen die steaks darin baden und anschließend in Semmelbrösel wenden.
4
In der Pfanne langsam beidseitig anbraten .
5
Nun die Pommes auf den Teller geben das Fleisch mittig legen und mit dem Paprikagemüse übergießen.
6
Schnelles Essen nach einem stressigem Tag