QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Minutensteaks mit Paprikagemüse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

die Minutensteaks
Minutensteaks
4
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Bier
4 Esslöffel
Ei
1
Vollkornsemmelbrösel
4 Esslöffel
Fett zum anbraten
etwas
das Gemüse
Paprikamix
1 Päckchen
Tomaten
4
Knoblauchzehe
2
Zwiebeln
2
Möhren
3 kleine
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Esslöffel
Gemüsebrühe oder Tomatensaft
Liter
frische Kräuter
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.1 Schritt.Die Pommes in den Backofen schieben und 25 min knusprig backen...bei halbzeit einmal wenden

  1. 2.2 Schritt:Nun die Möhren schälen und in Streifen schneiden.In der Pfanne etwas Fett oder ÖL erhitzen und die Möhren darin glasig andünsten,die geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit andünsten in dieser Zeit Paprika putzen und in Stücke schneiden,Knobi schälen und in scheiben schneiden alles zu den glasierten Möhren geben und mit durchschwenken die Tomaten halbieren und mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne legen und mit anschmoren.Dann den Tomatenmark dazugeben und verrühren mit etwas Brühe oder Tomatensaft aufgießen und 10 min leicht köcheln lassen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern würzen.

  1. 3.3 Schritt :Die Ministeaks waschen und wieder trocken tupfen .Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.Das Ei mit dem Bier verschlagen die steaks darin baden und anschließend in Semmelbrösel wenden.

  1. 4.In der Pfanne langsam beidseitig anbraten .

  1. 5.Nun die Pommes auf den Teller geben das Fleisch mittig legen und mit dem Paprikagemüse übergießen.

  1. 6.Schnelles Essen nach einem stressigem Tag

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen