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Lauch-Tomaten-Spaghettie

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lauch
2 Stangen
Tomaten
500 gr.
Wasser
125 ml
Schmand
1 EL
Salz, Paprika, Chili, Zucker
etwas
Thymian frisch
2 Zweige
Basilikum
4 Blätter
Olivenöl
etwas
Spaghetti
250 gr.
Parmesan frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Tomaten abwaschen, halbieren, den Strunk entfernen und nochmals halbieren.

  1. 2.Einen Topf mit Wasser für die Spagehtti aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen.

  1. 3.In eine Pfanne das Olivenöl geben und erhitzen. Sobald das Öl heiß ist den Lauch zugeben und anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Zucker würzen. Mit dem Wasser ablöschen, nach kurzer Zeit den Schmand zugeben und einkochen lassen, dass es eine Soße gibt. Auf einem Teller die Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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