QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S SUESSKARTOFFEL MUFFINS

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Suesskartoffeln
250 Gramm
Mehl
250 Gramm
Buttermilch
150 ml
Rapsøl
50 ml
Zucker
70 Gramm
Honig
2 Esslöffel
Eier
2
Backpulver
1 Teelöffel
Natron
1 Teelöffel
Zimt
1 Teelöffel
Ingwer
½ Teelöffel
TOPPING:
Schokolade weiss
100 Gramm
Sahne
100 ml
Frischkæse natur
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Suesskartoffeln schælen, weich kochen & puerieren.

    2.Restliche Zutaten miteinander vermischen, Suesskartoffeln unterheben & in 12 Muffinførmchen verteilen.

    3.Muffins bei 180 Grad ca. 25 min. backen.

    4.Schokolade mit Sahne im Wasserbad schmelzen lassen & auskuehlen lassen.

    5.Topping mit dem Mixer fluffig schlagen & auf den Muffins dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen