Rührei *****
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Eier | 6 Stück |
Milch | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
fetten Speck | 3 Streifen |
Salz und Pfeffer | etwas |
bei Bedarf "frisches Schnittlauch" | etwas |
Zubereitung
1.Nicht Schmunzeln ! Viele können es nicht. Zuerst den Speck in einer Pfanne auslassen. Temperatur der Pfanne abkühlen !
2.Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen ! Milch dazurühren, mit Peffer und Salz würzen.
3.Die Zwieben in der Pfanne glasig braten. Nochmals die Eier mit dem Schneebesen durchrühren.
4.Auf kleinster Flamme die gerührten Eier in die Pfanne und langsam stocken lassen. Jetzt ist es jedem selber überlassen wie stark die Eier stocken sollen. Ich mag es ein bischen cremiger !
5.Zur Brotzeit dann auf Weißbrot mit Butter anrichten. Guten Appetit /Ps.: "Lafer ist Rührei !"