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Fruchtig scharfe Bouletten mit einem Maracuja-Tomaten-Dip

Zutaten für 4 Personen

Bouletten
Bio-Rinderhack
500 Gramm
Maracuja-Habanero-Likör
2 ½ Esslöffel
Maracuja
1
Knoblauchzehe gehackt
1
Lauchzwiebelstangen
1 ½
Habanero-Öl aus meinem KB
1 Esslöffel
Schmand
2 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Maracuja-Tomaten-Dip
Schmand
150 Gramm
Maracuja
½
Strauchtomaten
2
Knoblauchzehe
1
Peperoni
½
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. Bouletten

    1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit den anderen Zutaten zu dem Rinderhackfleisch geben. Gut vermischen und mit feuchten Händen zu Bouletten formen.

    2.In einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.

  1. Dip

    3.Das Fruchtfleisch der Maracuja mit dem Löffel aus kratzen und mit den restlichen Zutaten in ein Gefäß geben.

    4.Mit einem Stabmixer pürieren.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. ..

    6.Dazu gab es noch einen Tomatensalat.

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