Sisserl’s ~ Blätterteig - Käse - Herzen
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Pk. |
Gouda gerieben | 100 g |
Herzausstecher (1 großer und ein kleinerer) | 2 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und Herzen ausstechen.
2.Eigelb mit Milch verrühren.
3.In der Hälfte der Herzen die Mitte Herzen eine Nummer kleiner ausstechen.
4.Nun die Herzen mit Loch auf die ganzen legen, Eigelb aufpinseln und Gouda in die Mitte geben.
5.Nun noch nach Packungsanleitung goldgelb backen.