1. Home
  2. Rezept
  3. Butter – rote Pestobutter a’la Manfred

Butter – rote Pestobutter a’la Manfred

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter250 Gramm
Haselnüsse100 Gramm
Tomaten getrocknet25 Gramm
rote Paprikaschoten getrocknet25 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie½ Bund
Pekorino gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 2.Petersilie verlesen, waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 3.Knoblauch schälen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.In einem Mixer die Haselnüsse mit den getrockneten Tomaten, Paprika und Jalapeno grob mixen.

  • 5.Sämtliche Zutaten mit einer Gabel mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Die Butter in Frischhaltefolie zu einer Rolle von 5 Zentimeter Durchmesser aufrollen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.

  • Servieren:

    7.Zum servieren von der kühl gehaltenen Butterrolle ein 1 Zentimeter breites Röllchen abschneiden und zum Grillgut geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Butter – rote Pestobutter a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich