Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 250 Gramm |
Haselnüsse | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet | 25 Gramm |
rote Paprikaschoten getrocknet | 25 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Pekorino gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett58,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett58,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.Petersilie verlesen, waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.Knoblauch schälen.
Verarbeitung der Zutaten:
4.In einem Mixer die Haselnüsse mit den getrockneten Tomaten, Paprika und Jalapeno grob mixen.
5.Sämtliche Zutaten mit einer Gabel mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Butter in Frischhaltefolie zu einer Rolle von 5 Zentimeter Durchmesser aufrollen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
Servieren:
7.Zum servieren von der kühl gehaltenen Butterrolle ein 1 Zentimeter breites Röllchen abschneiden und zum Grillgut geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Butter – rote Pestobutter a’la Manfred“